新浪体育 NBA

沃格尔:我们叫布克为“布克-汤普森” 浓眉是最佳防守球员

直播吧2月16日讯 今天正值全明星媒体日,勒布朗队主帅沃格尔接受了采访,期间谈到了布克和浓眉。

谈到德文-布克加入到勒布朗队时,沃格尔说:“他绝对是一名球星,是联盟中最好的球员之一。我一直跟队里讲,不要叫他德文-布克,我叫他‘德文-布克-汤普森’。因为我总喜欢把他和克莱放在一起,克莱是NBA历史上最出色的射手和得分手之一。我觉得布克和他很像。所以让他进入全明星我认为非常合理。他能来我们队我感到很高兴。”

谈到浓眉时,沃格尔称赞道:“我们让浓眉防守对方的控卫,防过对方中锋,防过对方的侧翼,显然他都做得很好;而在进攻时他在大前锋位置有对位优势。所以我们能够对他提出更多的要求,他有防守对方多个位置的能力,我认为这一点能让他成为今年的最佳防守球员。”

浓眉此前曾三次进过年度最佳防守阵容,但还未拿过最佳防守球员。

(阿硕)

【来源:直播吧】

加载中...