新浪体育 NBA

贾巴里-帕克:高中时罗斯运动能力处在巅峰 曾练360度胯下扣篮

直播吧2月14日讯 今天,国王新援贾巴里-帕克接受了媒体的采访,期间他谈到了德里克-罗斯。

帕克与罗斯均曾在芝加哥的一所高中就读,当时罗斯是帕克的偶像。谈到那段时光,帕克表示:“罗斯是那种一生难觅的运动员,直到今天我也是这么想的。在我成长的过程中,罗斯一直都在做着其他球员做不到的事。我个人觉得罗斯运动能力的巅峰是在高中时。很明显,在进行膝盖前交叉韧带手术之前,罗斯是一位运动天赋惊人的球员。”

“我还记得曾经观摩了他在高中的训练,当时他正在练习360度转身结合胯下换手扣篮。这是我亲眼所见,这就太疯狂了。罗斯才身高1.88米,却能做出如此高难度的动作,他完全处在另一个水平之上。”帕克补充道。

本赛季至今帕克场均可以得到15分6篮板;罗斯场均可拿下18.2分5.8助攻 。

(阿硕)

【来源:直播吧】

加载中...