新浪体育 NBA

篮球晚报:绿军双加时击沉快船 布克顶替利拉德进全明星

【赛事回顾】

加里纳利29分 保罗14+8+12 锡安32+6 雷霆横扫鹈鹕

鹈鹕今日坐镇主场迎战雷霆,客队目前遭遇两连败暂列西部第七,而主队则是迎来三连胜,排名西部第十一位,此役英格拉姆和贝兹利等人缺战。比赛上来雷霆迅速反客为主一波6-0开局,此后鹈鹕逐渐追上比分,两队开始陷入拉锯战场上比分交替领先,凭借亚当斯的超远压哨球,雷霆在半场结束时取得8分的领先优势。易边再战雷霆一度将分差拉大到两位数,末节鹈鹕再次追上比分,比赛悬念一直保持到最后,关键时刻加里纳利连续得分帮助雷霆占据主动,最终雷霆在客场拿下鹈鹕,结束两连败的同时终结后者的三连胜。

塔图姆39+9 斯马特31分 路威35+6+8 绿军双加时击沉快船

凯尔特人今日坐镇主场迎来快船的挑战,两队均在上一场输掉了比赛。首节比赛成了莱昂纳德和塔图姆的对决,前者单节便攻下15分4篮板,塔图姆也在对决中独砍14分,两人的火爆对决点燃了现场,也让场上的比分一直胶着,哈雷尔最后的进球成了快船点睛之笔并取得2分领先。次节双方延续对攻模式一直难分高下,绿军直到节末起势连拿10分终于反超2分结束上半场,而快船核心乔治因腿筋拉伤退出比赛。第三节绿军凭借一波8-2的小高潮稍稍拉开比分并成为本节一路领先的资本,快船这边多人发威却难以阻挡稳定输出的绿军,塔图姆最后一记暴扣外加一记三分点燃气氛的同时,并为球队守住4分优势。末节之争路威砍下15分成为快船追上比分的绝对功臣,而新援莫里斯最后一刻命中大心脏三分将比赛拖入加时。加时赛中塔图姆一人砍下8分撑起球队,奈何快船这边沙梅特最后一记三分再度追平进入第二个加时。第二个加时沃克和海沃德一头一尾的两记三分成为决定比赛的关键进球,而快船没能再续神奇追上比分。最终,凯尔特人主场力克快船拿下比赛,快船则遭遇近4场比赛里的第3场败仗。

【新闻回顾】

Haynes:利拉德腹股沟拉伤 将缺席1-2周

Haynes:布克将顶替利拉德参加全明星正赛和三分大赛

官方:乔治因公开批评裁判被罚款35000美元

罗斯:考虑过回公牛打球 希望能在芝加哥退役1号球衣

扣篮大赛评委名单出炉 韦德&皮蓬领衔

篮球晚报

【来源:直播吧】

加载中...