新浪体育 NBA

特雷-杨:入选全明星是从小的愿望 不知为何落选奥运候选名单

直播吧2月14日讯 今日,老鹰全明星后卫特雷-杨在参加节目时谈到了第一次入选全明星以及落选美国队奥运会候选名单。

关于入选全明星首发,特雷-杨说道:“对我来说意义重大。我从小就看NBA全明星比赛,一直就梦想自己可以在全明星赛场上打球。在我职业生涯的第二年就实现了这个愿望,得到了大家的认可,我觉得这是上帝的恩宠。”

关于落选美国奥运会候选名单,特雷-杨说道:“我不知道,我不知道,我不知道,我也不敢问为什么。可能是因为的经验不够丰富吧。我希望自己可以代表美国去参赛,这将是一段难忘的经历,但是事实就是我没被选上。”

赛季至今,特雷-杨场均可以得到29.7分4.4篮板9.2助攻1.2抢断。特雷-杨将在全明星周末参加三分球大赛以及全明星正赛。

美国奥运最终候选名单:詹姆斯杜兰特库里领衔

(Fontaine)

【来源:直播吧】

加载中...