新浪体育 NBA

伤愈回归在即 波尔津吉斯:我现在感觉很好

北京时间1月20日,NBA官网报道,独行侠内线球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯由于右膝酸痛已连续缺战10场比赛,但他现已不受限制地参加了球队的完整训练。

据波尔津吉斯透露,他原先打算在上周对阵国王的比赛中归队出战,但是赛前他的右膝又出现不适感,因此他只能选择继续休战。

“我们对此会谨慎处理,而非仓促复出招致意外。”波尔津吉斯坦言。

尽管波尔津吉斯此前有过严重的膝盖伤病史,但他表示自己并不会受此困扰,他说道:“最重要的是我当前的膝盖状况保持稳定,既然如此,我又何惧之有?除非膝盖状况出现反复,否则我不会感到担忧,我现在感觉很好,膝盖状况也很稳定。”

独行侠现已收获四连胜,他们正处于三天短休期,而波尔津吉斯预计也将在下一场比赛对阵快船时回归赛场,但他能否顺利复出仍需要等到赛前根据膝盖情况而定。

独行侠主帅里克-卡莱尔对此说道:“我们不想派任何伤员出场,除非他们已完全恢复健康,并且各级康复中心的医疗证明也显示他们可以回归赛场。从现在的情况看来,波尔津吉斯已经非常接近复出了。”

本文来自:NBA官网
加载中...