新浪体育 NBA

莫兰特:有人质疑我投篮不好 我要证明他们错了

直播吧1月15日讯 在刚刚结束的比赛中,灰熊主场击败火箭,榜眼莫兰特全场11中10,砍下26分的同时送出8个助攻。他在赛后接受采访时表示曾经有些人质疑他投篮很差,自己要证明这些人错了。

“我们需要这场胜利,我们在主场迎来的对手是一支出色的球队,我只是尽力阅读对方的防守,我在今晚既可以自己得分,又可以助攻队友得分。”

“我每天都在练习投篮,我对自己的投篮能力很有信心,有些人质疑我的投篮能力,我要证明他们错了。我每次发起挡拆时,防守我的人都会选择绕过掩护,见此情景我就直接投篮了。”

“我相信自己可以领导球队,组织后卫是球场上的指挥官,我对自己很有信心,我们全队都很支持我,教练团队也很支持我。”

“我们知道自己在第四节需要在防守端更有侵略性,我们知道自己在尽可能干扰对方出手的同时还需要做到减少打手犯规的次数,在比赛最后时刻我们的防守非常好,并且我们在进攻端打得也非常不错,我队友们的表现真是太棒了,他们充满竞争力。”

(02HAYA)

【来源:直播吧】

加载中...