新浪体育 NBA

西亚卡姆30+11+5 小加索尔17+15 丁威迪24+8 猛龙主场轻取篮网

直播吧12月15日讯 NBA常规赛继续进行,猛龙坐镇主场对阵篮网,首节比赛双方状态火热,篮网一波12-2开局,而随着时间推移猛龙外线连中三分将比分反超,首节猛龙命中9记三分,以38-31领先篮网。次节再战,猛龙将分差扩大,而篮网这边两记三分入网缩小分差,双方你追我赶之中篮网本节末段连续追分,半场结束,猛龙65-60领先篮网。易边再战,篮网将分差缩小到两分,而猛龙稳住阵脚保持领先,以90-83领先进入第四节。最终决战,篮网突然哑火,猛龙保持两位数左右领先来到决胜时刻阿伦抛投得手,而猛龙还上一波6-0,领先来到15分,篮网暂停之后撤下主力,最终全场比赛结束,猛龙主场110-102轻取篮网.。

双方数据:

篮网(13-12):丁威迪24分2篮板8助攻,乔-哈里斯13分3篮板4助攻,普林斯14分10篮板2助攻,坦普尔16分4篮板2助攻,恩瓦巴10分4篮板2抢断,阿伦7分10篮板,小乔丹7分13篮板2助攻,库鲁茨1分7篮板3助攻,鲁瓦乌7分1篮板,平森3分4篮板

猛龙(17-8):西亚卡姆30分10篮板5助攻3抢断3封盖,诺曼-鲍威尔25分4篮板,加索尔17分15篮板2助攻2封盖,洛瑞17分4篮板6助攻3抢断,伊巴卡12分12篮板2抢断2封盖,阿努诺比5分1篮板,麦考2分2篮板3助攻,霍利斯-杰弗森2分2篮板

中圈跳球比赛开打,篮网先攻乔-哈里斯篮下强攻先拔头筹,普林斯接着三分入网,猛龙这边出现失误,篮网坦普尔三分再中一波8-0开局,猛龙这边小加索尔突破拿下首分而丁威迪3+1打成,双方对攻之中猛龙两记三分入网追赶分差,随着鲍威尔外线三分再中,分差来到两分,这边篮网进攻不利,球给到西亚卡姆外线再中猛龙完成反超,比赛进入暂停(16-17),比赛回来双方互飚三分,来到本节后半段猛龙外线手感火热保持领先,篮网则是紧咬比分,僵持之中猛龙外线再中两记三分,首节猛龙射入九记三分,以38-31领先篮网。

次节再战,猛龙这边连得四分,分差来到两位数直接进入暂停,比赛回来洛瑞三分也中,眼看分差逐渐拉大,篮网外线两记三分命中及时止血,进入猛龙暂停(37-47),比赛回来,篮网普林斯三分还有,小乔丹二次进攻打成,时间来到本节中段,丁威迪2+1再中,分差来到四分,此时西亚卡姆站出来连得四分稳住阵脚,小加索尔外线三分也中,分差重新回到两位数,本节末段双方你追我赶,分差在两位数上下浮动,丁威迪反篮2+1打成,反击两分也有,随着普林斯三分入网,半场战罢,猛龙65-60领先篮网。

易边再战,洛瑞持球突破拿下下半场首分,丁威迪两分得手,随后送出大帽,进攻端坦普尔三分入网,分差来到两分(65-67),拉锯战中猛龙稳住阵脚连拿四分,随着小加索尔错位再中,篮网喊出暂停(65-73),比赛回来鲍威尔上篮命中,随后三分入网,分差再次来到两位数,而篮网这边恩瓦巴三分命中,小乔丹自投自抢还有,眼看分差再一次被追上,小加索尔外线三分还有,时间来到本节末段,恩瓦巴断球反击扣篮得手,接着补篮再中,而猛龙这边伊巴卡补篮也有,洛瑞两罚一中,三节战罢,猛龙90-83领先篮网。

最终决战,坦普尔两分打进,但加罚未中,随后的篮网队像失去了瞄准镜一般,猛龙趁机打成一波7-0,进入暂停(85-97),比赛回来猛龙挑战成功再拿两分,篮网这边终于由小乔丹得到两分,僵持之中丁威迪三分出手命中,将分差追到10分,随着坦普尔反击顶开洛瑞上篮得手,纳斯急忙喊出暂停(93-101),比赛回来双方陷入长时间的得分荒,终于由洛瑞打破僵局,西亚卡姆两罚一中,来到本节末段阿伦抛投得手,而猛龙连续突破还上一波6-0,篮网暂停之后撤下主力,最终全场比赛结束,猛龙主场轻取篮网。

双方首发:

篮网:丁威迪、坦普尔、乔-哈里斯、普林斯、阿伦

猛龙:洛瑞、鲍威尔、阿努诺比、西亚卡姆、小加索尔

(Air force)

【来源:直播吧】

加载中...