新浪体育 NBA

巴雷特:字母哥就是个怪物 和雄鹿这样的强队交手有助于成长

直播吧12月3日讯 今天,尼克斯在客场惨败给了雄鹿,遭遇七连败排名东部垫底。赛后,尼克斯菜鸟RJ-巴雷特接受了记者采访。

此役,巴雷特出场20分钟9投0中,仅通过罚球得到2分。

“艰难的夜晚——背靠背比赛,”巴雷特谈及比赛时说道,“这是我第一次经历这样的情况。比赛很艰难,不过这也是我作为菜鸟的好处,可以边比赛边学习。”

本场比赛,雄鹿球星阿德托昆博出场22分钟攻下29分15篮板3助攻。谈及字母哥的表现,巴雷特说道:“他就是一个怪物。”

雄鹿已经斩获12连胜,RJ表示和强队交手有助于自己的成长。

“你会看到怎么样才能取得胜利,”巴雷特说道,“想要成为冠军,和这样的球队比赛对我们而言有好处。但你有45分钟的时间来思考,(我们)周五还有一场比赛。我不关心在比赛之前发生了什么,你必须要把目光放在下一战中来,否则你的脑子里会乱哄哄的。”

在比赛之前,巴雷特和助教基斯-斯玛特讨论了罚球的问题,RJ本赛季的罚球命中率只有52.4%。不过在今天与雄鹿一役,他的罚球是2中2。

“我是100%命中率(罚球),所以我很好,”巴雷特说道,“我每天都会投篮。在上一场和波士顿的比赛,我连续出现几次失误,不过就整场比赛而言的话,我打得还可以。自从我开始致力于此,我已经好了不少了。”

今晚的比赛中,巴雷特两次投丢三分球。

“在NBA,你就是会有一些这样的比赛。”巴雷特说道。

(碧塔海的鱼)

【来源:直播吧】

加载中...