新浪体育 NBA

雄鹿豪取12连胜 字母哥:我们现在都很饥渴

北京时间12月3日,密尔沃基雄鹿在主场以132-88狂胜纽约尼克斯,豪取12连胜,这也是雄鹿队史自1982年以来首度收获12连胜。

扬尼斯-安特托昆博此役发挥出色,他出战22分钟14投10中斩获29分15篮板3助攻,在场正负值高达+25。他在赛后说道:“我们每个人现在都很饥渴,我们没有丝毫松懈。我们每场比赛都会做好自己的工作,我们能够从中收获乐趣,这感觉真的很好。通常来说,球队在连奏凯歌后都会有所放松,但是我们不会。”

“12连胜现在都已经过去了,我们需要继续获得进步,继续提升自己的比赛表现,”字母哥继续说道,“等到赛季结束时,我们希望能尽己所能把现在的努力转化成为更加远大的目标。”

字母哥的出色表现也令尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔为之叹服,他在赛后感慨道:“他在领导着自己的球队,我亲眼所见且亲耳所闻。他真的太令人印象深刻了,任何球队只要能够拥有一个像他那样的球员,就能跻身顶级球队之列。”

需要留意的是,尼克斯在目送雄鹿豪取12连胜的同时,自己也遭遇了7连败。

对此,菲兹戴尔说道:“我不觉得我们来到这儿有想要击败对手的念头,这才是最令人失望的。他们打得予取予求,随心所欲,反观我们压根就没有做出抵抗。”

雄鹿三节战罢就已领先38分之多,比赛完全失去悬念,而雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽也帅旗一挥,派出字母哥的哥哥萨纳西斯-安特托昆博上场作战。萨纳西斯打满末节并贡献出10分3助攻,他的出色表现引发主场球迷的阵阵欢呼。

“每个人都能获得出场机会,这对我们球队来说是件好事。”布登霍尔泽在赛后笑道。

另外,克里斯-米德尔顿此役也重返首发阵容,他此前因伤连续缺席了7场比赛,近期回归后先从替补打起。米德尔顿本场仅出战17分钟,但却高效贡献出16分7篮板3助攻,在场正负值高达+26。

对此,布登霍尔泽说道:“我们的首发阵容能够迎回米德尔顿真的是太棒了,他的比赛感觉非常好,而且他也打得很无私。”

本文来自:NBA官网
加载中...