新浪体育 NBA

东契奇:永远不会加入巴萨篮球队 马德里是我的家

直播吧11月17日讯 近日,独行侠球星东契奇接受了《阿斯报》采访,表示自己永远不会加盟巴塞罗那,因为马德里是他的家。

“我永远不会加入巴塞罗那(篮球队),永远不会。马德里是我的家,”东契奇在被问及是否会追随米罗蒂奇的脚步加入巴萨时说道,“我想念(马德里的)一切,特别是我的队友。”

被问及是否观看了此前的西班牙男篮国家德比,东契奇表示:“我看了下半场,我醒得早了一些,看到了下半场比赛。我一直希望皇马赢球,我认为球队配得上这场胜利。”

现场有球迷对巴萨球员米罗蒂奇报以嘘声,东契奇认为这是意料之中的,他说道:“我认为他(米罗蒂奇)事先就知道了,这很正常。他不仅曾在马德里效力,而且是在皇马成长的。”

在对阵尼克斯的第二场比赛中,东契奇拿到33分10篮板11助攻,但是没能帮助独行侠获胜。

“我很高兴西班牙球迷关注我的比赛,感觉自己有点西班牙的味道了。”东契奇说道。

在选秀加入独行侠之前,东契奇就在皇马效力,帮助球队拿到欧冠冠军。

(碧塔海的鱼)

【来源:直播吧】

加载中...