新浪体育 NBA

詹姆斯:健康就会出战 退役后可能有45年不打篮球

直播吧11月9日讯 今日湖人主场力克热火取得了7连胜,赛后詹姆斯接受了记者的采访。

詹姆斯表示在季后赛到来前没有负荷管理的计划。詹姆斯说道:“如果我受伤,我就不会上场。如果没有受伤,我就会上场。这一直是我的座右铭。”

对于莱昂纳德的负荷管理,詹姆斯也表示不想谈论此事,詹姆斯说道:“勒布朗健康,勒布朗就会上场。这是我一直在讲的。我只谈自己,不谈别人。”

在下周三、周四湖人将背靠背挑战太阳和勇士,对此詹姆斯说道:“周三周四有一个背靠背?先是菲尼克斯(太阳),然后回主场对阵勇士?我将会做好准备。你是什么意思?我该如何处理这个吗?”

“你可以和我的教练们谈谈。”詹姆斯继续说道:“你知道在克利夫兰的时候,我和泰伦-卢有多少次是这样的吗?当时他想让我轮休,而我想上场打球。”

“我健康,就会上场。(退役后)我可能会有45年不打篮球。”詹姆斯最后说道。

(莫莫)

【来源:直播吧】

加载中...