新浪体育 NBA

多诺万:试图让亚当斯更多任四分卫角色 贝兹利需要累积经验

直播吧10月11日讯 在今天的季前赛中,雷霆以110-84轻取新西兰破坏者,赛后主帅多诺万接受了采访。

谈到将新秀贝兹利提上首发(加里纳利轮休),多诺万表示:“给予他更多机会和经验是有帮助的。他需要被推入这种情境中,经历一些必要的起起伏伏,他也一直渴望学习、成长,变得更好。”

多诺万透露赛前已告知诺埃尔不会让他出场,因为球队现在有很多中锋:“我清楚诺埃尔的能力,只是想多研究下贾斯汀-巴顿。”

谈到亚当斯触球增多,多诺万表示:“我们试图让他更多的担任四分卫(橄榄球位置,指挥、领导球队进攻),当他处于这种情况时,他会有更多的机会得分。”

赛中还出现了好笑的一幕,多诺万告诉亚当斯“干得漂亮”,并跟他握了握手,亚当斯表情疑惑“就这样?”。

本场比赛,亚当斯出战21分钟,投篮12中9,罚球4中1,贡献19分10篮板(4前场)1助攻1抢断1盖帽;贝兹利出战26分钟,投篮12中5,三分6中2,贡献12分5篮板1抢断。

(Sera)

【来源:直播吧】

加载中...