新浪体育 NBA

菲兹戴尔谈多名球员合同有球队选项:他们明白球队想保持灵活性

直播吧10月11日讯 尼克斯主教练大卫-菲兹戴尔今天接受了《纽约日报》记者Stefan Bondy的采访,采访中菲兹戴尔谈到了自己在上赛季的收获。

“我认为你要做的就是努力保持前进的步伐。如果你看到任何人有自私自利的迹象,你就早早地把它扼杀在摇篮里,早点解决它。不管出于什么原因,我对这群人有一种不同的感觉。我只是觉得所有这些人都明白我的意图,球队变得越好,对他们个人来说就越好。”菲兹戴尔说道。

在今夏签约的七名自由球员中,有六人都可能在赛季结束后成为自由球员(小佩顿、博比-波蒂斯、雷吉-布洛克、韦恩-艾灵顿、泰-吉布森的合同在第二年为球队选项,马库斯-莫里斯为一年合同)。

“他们明白我们希望保持灵活性,但同时这并不意味着我们不想要他们回来。他们中的很多人都给我们留下了很好的印象,下赛季将有机会和我们一起回来。”菲兹戴尔说道。

(Bleach)

【来源:直播吧】

加载中...