新浪体育 NBA

德罗赞:让各队配备心理健康师不是我一个人的功劳

直播吧10月11日讯 马刺后卫德马尔-德罗赞近日接受了随队记者Tom Orsborn的采访,采访中他谈到了联盟出台的关于配备心理健康师的规定。

“这很了不起。我从来不想把这一切归功于自己。为了大家的健康,为了激励我们的联盟投入一些东西,这绝对是有益的。我认为在未来我们会看到配备心理健康师对球员有许多帮助。”德罗赞说道。

马刺队友鲁迪-盖伊也谈到了此项规定,他说道:“我们的社会太习惯于把事情憋在心里,而不去谈论它。他和凯文-乐福谈论这件事并成为领导者,这是非常有勇气的。”

“我也曾经经历过抑郁。这在美国是真实的,这只是人的本性,需要被谈论。如果更多的人愿意站出来谈论心理健康,我们的社会就会少一些问题。”盖伊补充说道。

今年8月份,NBA要求每支球队都要配备一名持证的心理健康专业人员。

(Bleach)

【来源:直播吧】

加载中...