新浪体育 NBA

普瓦里耶:想念法国的法棍面包 愿在凯尔特人做脏活累活

直播吧10月10日讯 凯尔特人新援文森特-普瓦里耶近日接受了NBC Sports记者Chris Forsberg的采访,采访中他谈到自己加盟凯尔特人的感受和自己的角色。

“当我第一次打2K游戏时,主要用的是凯尔特人对阵湖人。这就是为什么我知道凯尔特人是一支非常非常大的俱乐部。”普瓦里耶说道。

在谈到新赛季的角色时,普瓦里耶说道:“做我在欧洲赛场做过的事。攻防两端保持活跃,做出正确的决定,做好掩护,让队友们发挥出自己的水平。当球队表现出色时,你必须找个人来说,‘好吧,就是做那些脏活累活。’我想成为那样的人,并且还要保持积极性,在球场上和其他人一样活跃。”

由于世界杯和训练营之间的间隔时间很短,普瓦里耶表示,他的母亲和女朋友帮他在波士顿找了一套公寓。他急切地想要一辆车,但由于信用卡核查问题,所以买车的事情被推迟了。搬到一个新的国家并不是一件容易的事情,即使对一个职业运动员来说也是如此。

“这很难,我得到了很多人的帮助。所以我必须专注于篮球和训练。”普瓦里耶说道。

在谈到最想念法国的什么东西时,普瓦里耶说道:“法棍面包。我不是每天早上都吃法棍。你住在巴黎就不一样了,那是我的家,我的家乡的城市。我什么都知道,餐馆等等。在这里,我需要找到好地方。”

今年夏天,普瓦里耶随法国男篮参加了2019年男篮世界杯,并随队夺得了本届世界杯的季军。

(Bleach)

【来源:直播吧】

加载中...