新浪体育 NBA

博伊伦谈锡安:他是大块头的家伙 但身体控制力却很出色

直播吧10月10日讯 在今天结束的一场NBA季前赛中,公牛125-127惜败鹈鹕。赛后,公牛主教练博伊伦接受了采访谈到了相关话题。

谈及鹈鹕新秀锡安的表示,博伊伦表示:“对于他这样大块头的家伙还具备这样出色的身体控制力,对此我感到惊讶。其中有几次看起来他无法攻击篮筐,但他做到了。”

谈及球队表现,博伊伦表示:“我们能拥有科内特真的很棒,他是一位出色的球员,他知道如何打比赛。我们有机会成为一支出色的球队,因为投篮能力、球队多样性以及不同的阵容组合。我们在试验球队不同的阵容组合方面做得很棒,其中一个组合就是马尔卡宁和科内特。萨托兰斯基、科内特和赛迪斯-杨为球队带来了经验和智慧,当你没有其他事情时,就只是打比赛,这真的很有趣也很自如。”

谈及球队首发控卫的人选,他表示:“(公布人选)那一天就要到了。”

【来源:直播吧】

加载中...