新浪体育 NBA

德拉季奇:我会努力回到首发 考虑改变打法延长生涯

直播吧9月12日讯 热火后卫戈兰-德拉季奇近日接受了《迈阿密先驱报》的采访,他在采访中提到了自己将在下赛季努力重回首发,并将改变自己的打法以延长职业生涯。

“对我来说,方法还是一样,我将会为之战斗。我会去做我该做的,就是这样,最终教练会决定谁来打先发。我能够做的就是做好准备,认真训练,认真打比赛。”德拉季奇如是说。

上赛季,德拉季奇因为右膝受伤的困扰只为热火出战了36场常规赛,其中22场担任先发。在他受伤的这段时间里,温斯洛顶替他出任了球队的首发控卫,后者打得很好,这让德拉季奇首发控卫的位置不再那么牢固。

另一方面,已经33岁的德拉季奇已然度过了身体的巅峰时期,他也谈到了要改变打法以延长职业生涯。

“可能会有更多的接球就投,更多的远投吧。我正朝着这方面努力,让我们拭目以待。但就像我说的,这取决于我的感觉。目前为止我感觉还不错,但还是要通过比赛来检验。”德拉季奇补充道。

德拉季奇的生涯平均出手距离为12.5英尺(3.81米),上赛季他的平均出手距离拉远至13.8英尺(4.20米),他的确在向这方面努力。

(Andy)

【来源:直播吧】

相关新闻

推荐阅读

加载中...