新浪体育 NBA

大洛佩兹重回旧馆忆旧梦 再遇旧友叙旧情

北京时间8月14日,据橘郡纪事报记者Kyle Goon报道,布鲁克-洛佩兹在随美国男篮一起回到洛杉矶训练馆训练时被问到了此前在效力于湖人在这个训练馆里训练的岁月。

“其实感觉没什么变化。”洛佩兹说,“就是回到这里训练。我们进行了一场很棒的训练,大家都很有工作精神,我曾在这里有很美好的记忆,我很享受。”

在这次美国男篮训练营中,大洛佩兹也在这里遇到了他的前队友——凯尔-库兹玛。库兹玛的新秀赛季是和大洛一起并肩作战的。

“布鲁克(洛佩兹)是我的好朋友。”库兹玛说,“他是我一直敬仰的球员之一,他在布鲁克林时是联盟中最好的大个子之一……在我的新秀赛季他就很棒,如今我能与他再度重逢这也很棒。”

大洛也在采访中提到与库兹玛的旧事,他依然对两人第一次见面时的场景记忆犹新。

“我还记得第一次和他对话的时候,当时我们在冰浴——就在冷水浴缸里,聊天。”大洛回忆说,“他问了正确的问题。作为新秀,他特别积极,想在任何可能的时候都尽可能学习。这在这个联盟中是很重要的。”

新闻来源:橘郡纪事报,链接:https://www.ocregister.com/2019/08/13/back-at-the-lakers-facility-with-team-usa-brook-lopez-shakes-off-the-past/

本文来自:NBA官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...