新浪体育 NBA

大洛谈库兹马:他在新秀时期就很勤奋 不断向我请教

直播吧8月14日讯 美国男篮目前正在湖人的训练馆进行训练,曾效力于湖人的布鲁克-洛佩兹(现雄鹿)接受了湖人记者Kyle Goon的采访。

“老实说,没有什么不同。这就像回来工作一样。我有很好的训练经验和良好的职业素养,我在这里度过了很多美好的时光。我很喜欢这里。”大洛说道。

湖人前锋凯尔-库兹马在采访中也谈到大洛:“布鲁克-洛佩兹是我的兄弟。当我还是个新秀的时候,我始终都认为他是联盟中最好的大个子之一。他很出色,现在有机会和他一起打球真是太棒了。”

当大洛谈到库兹马时,他说道:“我记得我第一次和他说话的时候,我们正在做冰疗,就在冰冷的浴缸里聊天。他问了所有正确的问题。作为一名新秀,他非常活跃,只要有可能他就会努力学习。这在联盟中生存是很重要的。”

(Bleach)

【来源:直播吧】

相关新闻

推荐阅读

加载中...