新浪体育 NBA

不惧猛龙28+7+14拉塞尔带领篮网崛起,感谢湖人送篮网助攻

欢迎来到【篮球期刊】

今天的主人公就是拉塞尔,这位湖人选中的榜眼秀如今已经成长为篮网崛起的希望。而且在今天与东部豪强猛龙的较量中,拉塞尔丝毫不落下风,全场比赛22投10中,其中三分球7投2中,得到28分7篮板14助攻的数据,最终以125:127遗憾输给猛龙。拉塞尔本赛季凸显出来的改变

本赛季拉塞尔相对于上赛季来说在效率上的得到了提高,球场PER也由上赛季的15.2到本赛季18.9,在加上本赛季篮网的战绩排在东部第6所以相应的拉塞尔的防守胜利贡献值也达到了1.5,但是1.5还是远远落后于NBA的平均水平。

拉塞尔的投篮命中率从上赛季的41.4%提升到43.6%,三分球命中率从32.4%提升到37.5%,助攻也从上赛季的5.2提升到6.5,作为一名控卫拉塞尔的投篮命中率并不高,但是好在他每年都在进步,而篮网又有充足的时间和空间。拉塞尔没有辜负成魔术师的厚望

挡拆后的视野:

这一球拉塞尔右侧胡顶位置要挡拆,戴维斯上来打掩护,拉塞尔继续右移,吸引防守注意力,而后迅速将球传给顺下的戴维斯后者完成得分。

行进中观察防守:

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...