新浪体育 NBA

印象流三大内线球员,唐斯在其中,恩比德能力也很显著

如果单看比赛中的表现,内线球员能够成为联盟中的威胁的球员的确不多,但要知道一些球员善于在防守上做出很多贡献,戈贝特就是这样的球员,他在场上进攻方式虽然不多,但要知道他在内线帮助球队拦截下来对手的突破,上篮,以及扣篮等等,这就是他在场上做出的贡献,而得分能力极强的球员又有哪些呢,其实不难从比赛看出,他们各自的特点都十分的明显,戴维斯绝对能够在排上名号,虽然他所在的球队出现了一些情况,但他的实力一点不会受到影响。

从场上的表现来看,他已经是联盟中实力很强的球员之一了,单单是他在得分方面的数据,他已经来到了29.3分,成为联盟中超级强大的球员,他在场上的得分方式十分的多,而他的年纪还在二十五岁,自然知道他在接下来的生涯中能够发挥出什么样的表现。他不是那种很传统的内线球员,他的打法也和过去有很大的不一样,他可以拥有远距离的投篮能力,包括他在场上终结进攻的方式都十分的多变,而且是一位很难被防守住的球员!

至于被人们一直说道的唐斯,他现在可以在数据上有很不错的进步,最关键是他从比赛中的调整能力逐渐被释放出来,之前都会出现比赛状态十分不稳定的情况,这一点对于球队的影响十分的大,在比赛中总可以看到他果断的出手帮助球队得到比分,效率也挺高的,或许是球队中有罗斯的影响,才使得他在球场上迫切的想要用进攻证明自己的能力,当然他现在能够得到不错的数据和他进攻方式全面有离不开的关系!

他场均能够得到22.6分在球队中排在前几,场上能够完成三分的投射,对于球队的帮助自然是不用说的,而他最主要的进攻方式还是内线的进攻,这是他十分擅长的一点,在完成一次挡拆之后的他不一定要直接走向禁区,而是在外线看自己是否有空位的机会,再者安排接下来的进攻战术,这一点应该是狼队整体上最熟悉的进攻方式了,球队也已经默许了唐斯在外线的发挥!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...