新浪体育 NBA

尘埃落定?30+8悍将自爆下家?詹皇:湖人才是你的最佳归宿

大家好,最近NBA的消息大部分也算是落定下来了,但是依旧有很多让人非常好奇的问题,就比如伦纳德在今年夏季就是自由球员了,再也不用受到球队的束缚,可以自由的选择球队了!

那么他到底是选择去哪里了呢?是否就此尘埃落定呢?伦纳德在去年赛季的时候就是非常的想要前去湖人的,但是却被马刺送到了猛龙,所以伦纳德留在猛龙的可能性比较小!

最近这位30+87的悍将也算是自爆下家了吧,他说自己还是想要专注于现在的比赛在,至于下家仍然在考虑,也就是说现在的伦纳德并没有决定,还是在考察期间!

有可能回和猛龙续约,也有可能去湖人,还有可能签约其他的球队,这个就是看伦纳德的经纪团队还有伦纳德本身了,如果詹皇知道了恐怕要说:湖人才是你的最佳归宿,在一定意义上詹姆斯还是非常的想和伦纳德合作的!

不知道大家怎么看呢?快评论在下方,和小编一起交流吧!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育
加载中...