新浪体育 NBA

浙江稠州前外援成香饽饽,继新疆之后又一CBA球队即将完成签约

北斗花园

关注

确定不再关注此人吗

经过春节大假CBA即将重燃战火,正如我们在此前文章中分析的,休赛期部分球队仍在紧锣密鼓的进行球队补强工作,继新疆曝出试训前浙江稠州问题外援贾内尔•斯托克斯后,又一名前浙江稠州外援洛伦佐-布朗即将与CBA球队签约。

根据欧洲媒体Sportado记者Emiliano Carchia报道:前NBA球员洛伦佐-布朗已经被广州龙狮队注册在案,但是还没有官宣。此前洛伦佐-布朗签约猛龙并出场26次,场均2.1分1.2篮板1.1助攻。根据NBA名记Woj报道,今年1月8日,猛龙裁掉了控卫洛伦佐-布朗。至此,浙江稠州已有威姆斯、斯托克斯和洛伦佐-布朗三名球员实行在CBA再就业。

洛伦佐-布朗出生于1990年,身高196cm,体重90kg,是2013年的53号秀。他在NBA主次效力过明尼苏达森林狼队、费城76人队、底特律活塞队及菲尼克斯太阳队,NBA生涯场均可以贡献3.3分1.7篮板2.3助攻0.7抢断。2016~17赛季中段加盟浙江稠州队,代替右手腕多处骨折的大外援卡迪-拉拉恩。

本赛季开局阶段时代中国广州的状态和运气还不错,一度稳居联盟前八的位置,随着球队大外援斯贝茨禁赛,球队在上月对外援组合进行了调整,由一大一小配置改为两名小外援配置,顶替斯贝茨的是科里-杰弗森。在已经进行的八场比赛中,时代中国广州2胜6负,名次已经跌到第13位,在剩余的八场比赛中如不能止跌回升将有可能与季后赛无缘,这种情况下广州队紧急启动第二次换援,洛伦佐-布朗将顶替科里-杰弗森出战剩余常规赛比赛。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...