新浪体育 NBA

勇士VS爵士:五星逆转大队迎苦主

球长社圈

关注

确定不再关注此人吗

时间:2月13日早上11:30

地点:甲骨文球馆

对阵:金州勇士(主) VS 犹他爵士(客)

比赛看点:

上一场对阵热火的比赛中,勇士在开局落后19分的情况下完成了逆转,考辛斯在最后的5.4秒两次罚球命中,帮助球队主场险胜对手。事实上,勇士队已经连续两场比赛在落后15分的情况下完成了逆转,他们在之前一场比赛17分落后于太阳。

本赛季勇士队已经至少完成了5次15分以上的逆转,成为了联盟最强的逆转球队,值得一提的是,在去年的10月20日,勇士在落后16分的情况下完成了逆转,杰雷布科最后时刻的补篮绝杀帮助球队客场取胜。

在两队第二次交手中,爵士主场复仇勇士,尽管库里和杜兰特再次联手砍下了62分,但爵士六人上双艰难取胜。

勇士目前的战绩为40胜15负,排名西部第一,球队在最近的16场比赛中拿到了15胜1负的成绩,仅仅输给了东部劲旅76人队。勇士已经取得4连胜,在上一场战胜热火的比赛中,杜兰特、库里和汤普森三人合砍93分,这是三人合作以来砍下的第三高得分。

考辛斯复出之后,五星全员出战的勇士8胜0负未尝败绩,目前他们也逐渐坐稳了西部第一的交椅。

交战纪录:

双方近7次交手战绩:勇士2胜5负

预计首发:

勇士:斯蒂芬-库里、阿方索-麦金尼、凯文-杜兰特、德雷蒙德-格林、德马库斯-考辛斯

爵士:多诺万-米切尔、鲁迪-戈贝尔、乔-英格尔斯、里基-卢比奥、德里克-费沃斯

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...