新浪体育 NBA

说声再见吧!从西部第1跌到西部第9,这匹黑马还是放弃季后赛了

体坛壹説

关注

确定不再关注此人吗

北京时间2月12日,一共有9场NBA常规赛比赛,7支西部球队参加了比赛,其中独行侠输给火箭,快船输给森林狼,开拓者输给了雷霆,而掘金赢了热火。这样一来,NBA西部排名又一次发生变化了。其中变化最大的无疑是快船了,由于输球,他们已经跌到了西部第9的位置,正式跌出西部前八。

现在西部前八分别是勇士、掘金、雷霆、开拓者、火箭、爵士、马刺和国王,快船第9,湖人第10,后面还有独行侠和森林狼等球队。快船的下跌幅度比湖人还要大,湖人最高的时候来到西部第4,但现在已经是西部第10了,而快船最高的时候可是西部第1,当时的快船表现强势,以黑马的姿势飙升到西部第1的位置。

可是现在他们已经跌出前八了,从西部第1跌到西部第9,和这匹黑马说声再见吧,他们终究还是放弃季后赛了。其实快船若努力一把,保持前八是可以的。快船有着联盟第一的替补得分,场均得分也是联盟前列的,队内还有路威和哈里斯等得分手,若快船通过交易对阵容进行补强,进季后赛的几率比湖人还高。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...