新浪体育 NBA

球员交易后最强首发 勇士历史最强火强排第五费城天赋东部最高

本赛季NBA球员交易截止期前,很多球队通过交易调整了阵容,美国媒体根据球员交易截止后的首发阵容排出了NBA最强的首发,以下让我们来看看NBA哪些球队的首发实力最强。

第7:凯尔特人

首发:欧文、斯玛特、塔特姆、莫里斯、霍福德。

戈登-海沃德和杰伦-布朗目前是替补的角色,他们牺牲了很多人的数据,想要做到阵容平衡,比如斯玛特进入首发可以在外线有很好的防守,莫里斯有身高有经验。通过数据显示,当斯玛特的莫里斯首发时,凯尔特人的净胜分为11.9分,当海沃 德和布朗首发是净胜分只有-2.9分。他们现在处于一个混乱的局面,连续被对手逆转,看来需要调整首发了。

6:雷霆

首发:威斯布鲁克、弗格森、乔治、格兰特、亚当斯

这套首发中拥有两名全明星球员乔治和威少,威少本赛季场均21.1分11.1个篮板11.2次助攻的三双,乔治28.3分7.9个篮板4.0次助攻。雷霆首发篮板球场均34.9个,抢断7.6次排名NBA第一位,当这五人首发时,雷霆净胜分在13.6分。

5:火箭队

五名首发:保罗、哈登、香波特、塔克、法里德。

火箭的阵容有点一星四射的意思,哈登是核心,四个人配着他打。哈登本赛季场均36.6分6.7个篮板7.8次助攻是MVP热门人选,火箭过度使用首发,他们首发场均得三分10.9个,得86.6分排NBA第一位。

4:雄鹿

五名首发:布莱索、博罗登、米德尔顿、阿特托昆博、布鲁克-洛佩斯。

雄鹿交易后首发没有变化,他们现在取得全联盟最好的44胜14负的成绩,米罗蒂奇到来打替补的位置,目前他因为小腿有伤缺。字母哥本赛季场均27分12.5个篮板5.8次助攻,他也是MVP的热门人选。米德尔顿今年入选全明星,他是NBA最被低估的球员。

3:猛龙

五名首发:洛瑞、格林、伦纳德、西亚卡姆、马克-加索尔。

猛龙得到小加后实力更加均衡,洛瑞和小加虽然年龄大了,但是状态还在,他们还在职业生涯的巅峰期,伦纳德本赛季场均26.9分7.8个篮板3.2次助攻,这是他职业生涯最好的一个赛季,西亚卡姆是他们的惊喜。

2:费城76人

五名首发:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德。

费城拥有东部天赋最高的首发,上赛季恩比德、西蒙斯和雷迪克就帮助76人赢得了一个系列赛,今年又增加了巴特勒和哈里斯。本赛季当西蒙斯、恩比德、巴特勒、雷迪克四人同时在场上净胜对手14.1分,现在他们又多了个哈里斯。

1:勇士队。

五名首发:库里、克莱、杜兰特、格林、考辛斯。

本赛季勇士有三名球员入选全明星,考辛斯回归后,场均14.9分6.9个篮板3.9次助攻,这让勇士变得更强,今年库里、杜兰特和克莱是全明星球员,这套首发也应该是历史最强的首发了。

本文来自东方体育
加载中...