新浪体育 NBA

杜兰特到底有多强?看看美媒给他的评级!网友:他比麦迪厉害!

近日美媒就NBA球员能力做出了评级,将球员能力一共分为12项,每项5颗星,总共60颗星。

勇士队的凯文·杜兰特获得51颗星,甚至在多项能力获得满5颗星。

得分能力:5颗星

中距离:5颗星

篮板:3颗星

防守:4.5颗星

关键球:5颗星

价值:4.5颗星

终结能力:4颗星

3分能力:4.5颗星

组织能力:3颗星

领导能力:4颗星

效率:4颗星

运动天赋:3.5颗星

NBA是讲究天赋的地方,杜兰特确实天赋异禀。有中锋的身高和臂展,小前锋和和后卫的技术。这都让杜兰特得分看着看着就和玩儿似的。杜兰特可以在任何防守人头上得分,他的无解干拔,命中率及其稳定,“死神”的绰号名不虚传。

本赛季至今,杜兰特场均27.3分,7.1篮板,6.0助攻,1.1盖帽,数据不可谓不全面。勇士队战绩排在西部第一,与杜兰特的发挥功不可没。

杜兰特曾经说过自己的偶像就是麦迪,杜兰特进入联盟时候的模板也恰好是麦迪。两人都天赋极高。那么两人对比下来,谁更强呢?

网友比较了两人巅峰期的表现:

本文来自东方体育
加载中...