新浪体育 NBA

现役仅入选过一次全明星的球员:波神有遗憾,一人保持吉尼斯纪录

体育奇奇说

关注

确定不再关注此人吗

全明星对于每个征战NBA的球员来说,都是十分向往的一个舞台。虽然全明星更多的只是一个称号,正赛也只是一个表演,但是能入选全明星的球员就说明得到了联盟得到了球迷的认可,而入选全明星不仅仅需要自身实力的强劲,还要有人气,乃至人缘。像詹姆斯,杜兰特等现役球员,几乎可以说每届全明星都不落下,不过还是有些球员因为表现起伏,仅入选过一次全明星,那么都有谁呢?

14.德文-哈里斯

这位已经35岁的老将生涯第二年就随小牛队打进总决赛。在2008年成为了换取基德的筹码之一来到了篮网队,不过在2009年还入选了全明星东部替补,更值得一提的是,哈里斯在全明星练习赛上还以3.9秒,运球从球场一端跑到另一端,打破了场内最快运球速度的吉尼斯世界纪录。

13.朱-霍勒迪

霍勒迪在2013年还为76人效力时就入选过全明星东部替补阵容,这也是他唯一的一次全明星经历。不过之后被交易至鹈鹕已经打出了水准,不仅仅成为球队当仁不让的首发后卫,还入选了2018年的最佳防守一阵。

12.布鲁克-洛佩兹

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...