新浪体育 NBA

三分不进也能上新闻的男人!他生涯第13次出手,0命中!

火锅篮球

关注

确定不再关注此人吗

东部豪强76人和詹姆斯率领的的湖人开启了一场飙分大战!76人当家后卫西蒙斯只勉强砍下8分,但他的一记三分打铁直接登上了新闻首页!

老将詹姆斯只砍下18分10篮板9助攻的准三双,但在勒布朗的带领下,内线精英库兹马首节23分,全场砍下39分,但湖人还是难求一胜!

而另一边76人,除恩比德37分之外,先发5虎直接砍下107分,76人全场总得分高达143分的超级高分。

但当家后卫西蒙斯的一次3分出手却抢了所有人的风头!

第三节还剩11分多钟,西蒙斯外线轻松得到机会(湖人根本也不设防),结果出人意料的果断出手!作为后卫这是西蒙斯生涯第13次出手,但还是未命中其生涯的首个三分球。

“三分线内:西帝,三分线外:西弟!”但这是一次意义深刻的投篮!西帝第一次完成了主动三分出手。这是一个三分不进也能上新闻的男人!

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...