新浪体育 NBA

莫雷被耍了?他3场得分超16场三分10中6,被火箭抛弃就爆发

火箭队在之前的交易截止日前做了一些省钱的交易,他们在一笔三方交易中将马奎斯-克里斯和布兰登-奈特送到骑士队,两人目前都在骑士队得到表现机会,都打出了不错的表现。克里斯在火箭队没少得到表现机会,但打得很差,如今他在骑士队3场比赛得分就超过在火箭队的总得分(16场总计29分),三分球10中6,火箭队总经理莫雷难道被他耍了?

相信很多球迷知道,布兰登-奈特重伤前是一名有着不俗即战力的球员,由于火箭队后场有詹姆斯-哈登、克里斯-保罗、埃里克-戈登、小里弗斯和杰拉德-格林,奈特在火箭队并没有得到太多表现机会,如今能在骑士队打出还算不错的表现属意料之中。随着时间的推移,奈特有可能会越打越好。马奎斯-克里斯在火箭队的表现有多糟糕,相信很多火箭队球迷看在眼里,克里斯效力火箭队时攻防两端都很糟糕,有时在场上甚至给人一种漫不经心的感觉,主帅麦克-德安东尼甚至宁愿在常规时段使用小个阵容也不用他。

在效力火箭队期间,马奎斯-克里斯总共打了16场比赛,场均出战6.4分钟,场均只能得到1.8分1.8篮板,投篮命中率只有32.4%,三分球命中率更是只有6.7%,这样的表现也难怪会守饮水机。来到骑士队后,克里斯目前打了3场比赛,总共得到34分,他今天面对尼克斯队全场8投5中、三分球3中2砍下14分7篮板1助攻1抢断。克里斯在骑士队的三分球表现是10中6,要知道他在火箭队的三分球总共只有15中1。

由于马奎斯-克里斯在骑士队的进攻端表现可圈可点,有些球迷认为克里斯打脸了火箭队主帅麦克-德安东尼,这样的表现会让更多依赖主力球员的德帅尴尬,也有球迷认为克里斯耍了莫雷,在场上有些漫不经心,打出糟糕的表现只为了让火箭队交易他。由于内内赛季初因伤缺阵,火箭队中锋位置人手短缺,主帅麦克-德安东尼没少给克里斯表现机会,但克里斯的表现确实达不到预期,他的比赛态度也是德帅最终弃用他的原因之一。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...