新浪体育 NBA

湖人本该有这么一个五人组,只用3年,魔术师拒绝了一支王朝球队

时刻体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间2月12日,哈登本来用一个压哨的三分,完成了自己连续30场比赛拿到30+的纪录,但他很快被乔治抢走了风头。

47分12个篮板10次助攻,如果再多进一个三分,他甚至能砍下50+三双,保罗-乔治用令人惊恐的表演抢走了所有关注,他和威少的联袂三双也堪称珠联璧合,这或许是整个西部唯一有机会推翻勇士王朝的组合。

这样的表现背后,最扎心的反而是湖人的高层,魔术师约翰逊或许现在才会真正后悔,反省他当初的贪心和优柔寡断,到底放走了一个什么样的球员?

完全不夸张,泡椒本来应该是湖人的一员。2年前,当他和步行者闹翻后,乔治曾经指定加盟湖人,并且扬言只会跟紫金军团续约。迫于无奈之下,步行者高层给湖人提出了要求。

报价分为三个版本:1.英格拉姆+首轮签。2.湖人上赛季的榜眼签+首轮签。3.英格拉姆+湖人榜眼签,也就是说,步行者索要的最贵重的筹码不过是英格拉姆+球哥(湖人榜眼选中球哥。)但魔术师不给,他坚持要空手套白狼,不付出一丝一毫的代价,就是要裸签超巨。

结果在上赛季洛城山呼海啸的“PG”声中,乔治选择续约雷霆,魔术师两手空空。看看现在的泡椒,当之无愧联盟前五,或许有人能像他一样砍分,但有谁能像他一样,把“攻防一体”四个字结合的如此完美?他是当今最好的攻防一体球员。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...