新浪体育 NBA

天赋未兑现后院先起火?绿军第五实在太寒酸,榜眼欲单飞成老大!

看不清的篮球君

关注

确定不再关注此人吗

北京时间2月12日,ESPN两位名记Tim McMahon和Brian Windhorst在节目中的讨论,Windhorst表示:“这都是小道消息,但我听说杰森-塔图姆不介意去鹈鹕队,他有机会当球队门面。他在凯尔特人队没有这个机会,至少短时间内不可能。”这一消息一爆出也引发了激烈的讨论,难道塔图姆真的想要离开凯尔特人队单飞?

平心而论,本赛季凯尔特人队的整体表现严重低于预期,目前他们以35胜21负的战绩仅仅排在东部第五,虽然已经和第六名的篮网队拉开了7个胜场的巨大差距,但是他们同时也被东部第一梯队拉开了非常大的距离。从本赛季常规赛开打前外界对于他们的预期来看,凯尔特人队至少是东部第一甚至联盟第一的球队。

上赛季他们在常规赛首战就损失了新援海沃德,在常规赛末段欧文又因伤赛季报销,但是他们坐拥残阵凭借布朗和塔图姆两个年轻球员,在季后赛一路逆袭并且杀进了东部决赛;面对已经连续三年拿下东部冠军的骑士队,他们一度以3-2领先距离总决赛仅一步之遥,虽然绿衫军最终抢七惜败但是他们无意赢得了球迷们的认可。

本赛季海沃德和欧文两大伤兵都迎来了健康回归,但是凯尔特人队反而打出了东部第五这样的平庸表现。不过好在凯尔特人队的管理层对这套阵容有足够的耐心,而且总经理丹尼-安吉手握大笔优秀筹码,可以静观自由人市场上的行情变化选择合适的时机出手。但是如今ESPN的两位记者却在节目中爆出了这样一个消息,对于凯尔特人队管理层而言绝对不是好消息。

本文来自东方体育
加载中...