新浪体育 NBA

B方案:1年240万!场均13+8中锋签火箭?莫雷放弃A方案

随着法里德受伤,莫雷无奈去买断市场寻找中锋,之前的A方案是坎特,但是坎特的要价比较高,期望值是2年4000万的大合同。这令莫雷有点尴尬,由于火箭去年夏天和保罗签了4年1.6亿的合同,目前没有多少薪金空间和坎特签大合同。所以B方案就是追求门罗。

 

莫雷给门罗的合同是1年240万,这个合同和当初安东尼的合同是一样的。两个人的情况也比较雷同,都是被其他球队裁掉无人认领。门罗本赛季在猛龙队只能得到场均4.8分4.1篮板,而职业生涯场均可以达到13.2分8.3篮板,这说明门罗不是没有能力,只是不适合猛龙的战术。

 

在猛龙队,门罗是第三中锋,之前有瓦兰和伊巴卡,所以他的场均出场时间只有11分钟。有些人会认为,门罗的防守不适合火箭,但是大家要知道,门罗的篮板球并不差,火箭也不需要5号位换防。一般都是1到4号位换防,就像当初勇士队麦基是不用换防外线的。另外,门罗的进攻能力有丰富的手段,他在篮下单打效率不错,可以成为哈登和保罗之外有一个进攻发起点。

 

现在就是不知道门罗肯不肯接受莫雷给他的1年240万合同,因为自由球员可以听取任何球队的报价,除了火箭,还有湖人以及勇士也对他感兴趣。如果门罗能够签约火箭,可以在卡佩拉和法里德受伤的这段时间顶上中锋位置。等到季后赛,门罗就可以安心休息,说不定还能白捡一个冠军。你期待门罗来顶一段时间的中锋吗?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...