新浪体育 NBA

詹姆斯·哈登因肩膀酸痛而烦恼

尽管哈登在周末的一场比赛中肩膀酸痛,但他周一仍保持着30分的纪录。

在周六休斯顿火箭队和俄克拉荷马雷霆队的比赛中,哈登和史蒂芬·亚当斯撞在了一起。比赛结束后,哈登肩膀酸痛,这需要火箭的训练人员在比赛期间给予关注。那天晚上,哈登淡化了肩膀疼痛对他的比赛的影响。

他带着酸痛的肩膀硬挺着:“我刚赶上亚当斯。他是个很强壮的人。我会没事的。“这会影响他的表现或决定吗?”我不会找借口的。他们打得很好。我们拍了很多精彩的镜头。” ——乔纳森·费根(Jonathan Feigen)2019年2月10日

​在周一战胜达拉斯小牛队之后,哈登连续30分超过了30分,迈克-德安东尼说他(哈登)肩膀疼痛困扰了他一整夜。哈登在周日和亚当斯打成平手后,肩膀酸痛让他很不舒服。”肩膀让他心烦。他没有一场精彩的比赛。”——乔纳森·费根(Jonathan Feigen)2019年2月12日

哈登很可能会继续淡化疼痛对他的比赛的影响。然而,既然德安东尼已经公开宣布哈登被此事困扰,这将是值得关注的事情。哈登对于火箭来说就像任何球员对他的球队一样重要。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...