新浪体育 NBA

哈登为延续纪录故意刷分?球迷:那你倒是防住啊!保罗:就帮他!

大超说个球

关注

确定不再关注此人吗

火箭主场120:104击败了独行侠,虽然最多时领先21分,但是最后的时刻独行侠依然没有放弃,在最后阶段留着主力把分差迫近到9分,火箭也不敢大意!

今天的哈登也许是受困于上场比赛肩膀的伤势,进攻效率不高,而且欲望也不是特别强,半场结束“只“得到20分,全场比赛得到31分8篮板7助攻5抢断,刚刚到纪录及格线,与他近期火热的表现相比这已经算是低迷的了。

独行侠经历了大换血确定以东契奇为绝对核心,把曾经“挑战”过他权威的丹尼斯史密斯、小乔丹等人全部送走,首发阵容也面目全非,尤其是内线只能用科勒贝尔+芬尼·史密斯的组合,虽然相比火箭略有身高优势但不足以击败对手。

现在想赢球真的完全要依靠东契奇,这位19岁的小伙子的确值得期待,按照当场解说王猛老师的话就是:他才19岁啊,身体机能和技术层面还有很大的上升空间,真的是潜力无限!但就目前这个阶段来说带领这样的独行侠赢球是很困难的,哪怕面对的是有伤在身的哈登!

有人质疑哈登在第四节故意刷分,为的就是保持连续30+的纪录,在赛前莫雷还开玩笑地隔空喊话哈登“我今天能剃胡子不”显然这场球有这个机会,但是第四节中后段独行侠一直不撤下主力,还不断反扑给了哈登机会,最后1分钟他接保罗传球得分破30延续纪录!

针对这样的质疑,有美国网友反驳:这能算刷吗?当时独行侠正在追分状态,作为领袖哈登就应该站出来得分,你要是不想让人家刷就守住啊,哦,我忘了你们还双人包夹了是吧!如果不想让哈登再上场,你们撤下主力才算是表明态度,否则得分无可厚非!

保罗也为哈登辩解:他当时是28分,我为什么不帮他?而且你们也看到了,对方在追分,他是我们队最有把握的得分手。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...