新浪体育 NBA

不合理?9分3.6篮板之人要千万保障合同!莫雷只愿给底薪!

到底是签谁打季后赛?火箭方面还在犹豫,莫里斯还是豪斯?火箭管理层存在一定的分歧,但是莫雷更倾向于健康的莫里斯,如果莫里斯体检合格,魔力更想带他进季后赛名单。不过豪斯团队也在为其争取季后赛名额,他们希望莫雷能签一份1年1000万以上的保障合同。但是莫雷只愿意给200万左右的底薪。谈判陷入僵局,到底是豪斯要价过高还是莫雷故意压价?

 

从豪斯本赛季数据来看,场均24.7分钟的上场时间,能够得到9分3.6篮板,投篮命中率45.8%,三分球命中率39%,是一位合格线以上的外线投手。更何况豪斯目前只是拥有一份7万美元的双向合同,可以说是价廉物美的球员。唯一让莫雷不肯签大合同的原因是,球队不愿意缴纳奢侈税。之前好不容易送走奈特,如今会为了豪斯重新缴纳奢侈税吗?

 

从数据来看,豪斯要千万合同有些过分,但是大家不知道豪斯在场上的作用,很多方面都是数据无法体现的。这让我想到了当年的巴蒂尔,他的数据虽然不华丽,但是作为防守尖兵,他在场上的效率值领先姚明和麦迪。所以豪斯算是第二个巴蒂尔,莫雷应该给他千万年薪。只要火箭能夺冠,奢侈税算不了什么大事。

 

对此,火箭当家球星哈登也支持豪斯为自己而努力,笔者当然也支持豪斯去争取千万年薪,26岁的他如果只拿7万美元,还怎么养家糊口呢?球迷朋友们,大家对此有什么看法呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...