新浪体育 NBA

亲兄弟联手?哥哥和马刺谈买断合同!底薪追随亲弟?卡哇伊笑了!

作为科比曾经最好的搭档,大加索尔本赛季在马刺过得并不顺心如意,场均12.3分钟的出场时间,只能得到4.4分4.7篮板,他并不受波波维奇的重要,因此向球队提出买断申请。而猛龙方面还有空位,如果大加索尔被买断,猛龙表示会马上签约。有网友表示:这下卡哇伊终于笑了!

 

亲兄弟联手在NBA比较罕见,比较出名的就是莫里斯兄弟曾经在太阳队一同效力,后来太阳把他俩拆散了。加索尔兄弟则是名气更大的球星,但是他俩没有同时为一支球队效力。哥哥加索尔曾经是科比最好的搭档,辅佐科比夺得过总冠军。弟弟加索尔从来没有打过总决赛,如今也加盟猛龙,期待有机会打一次总决赛。

 

保罗加索尔和马刺还有一年的合同,本赛季年薪为1600万,下赛季只有670万的保障合同,目前马刺不怎么想用加索尔,所以买断的可能性比较大。这样球队就能节省一定的工资帽,为今年夏天签约超级巨星做好准备。

 

大加索尔表示,期待能和弟弟联手一回,这也是职业生涯最大的梦想。如果大加索尔和猛龙签约,不仅实现了兄弟俩的愿望,甚至有可能打进总决赛,运气好的话还能拿一枚冠军戒指。因为有卡哇伊在,猛龙就有夺冠的可能。曾经卡哇伊在马刺的时候就是勇士克星,你觉得加索尔兄弟辅佐卡哇伊能夺冠吗?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育
加载中...