新浪体育 NBA

14分10.5篮板的他要价4000万?只差这两步就能入火箭?

法里德伤了,莫雷赶紧在买断市场找替代的中锋,坎特、门罗、戈塔特是三位候选人,从火箭高层的反馈来看,球队更加青睐年纪最轻的坎特,因为他的潜力最大,个人进攻能力最好。本赛季场均14分10.5篮板的坎特要求火箭给他一份2年4000万的合同?莫雷会为了帮哈登夺冠,付出不低的薪水吗?

由于尼克斯坚定摆烂,坎特失去球队主力位置,所以坎特公开和尼克斯闹矛盾,这不如了坎特的心愿,他终于被裁掉了。本赛季坎特14+10.5队的数据仅仅是在25分钟的时间里得到的,如果给他36分钟的出场时间,坎特分分钟给你弄到20+13的大号两双数据。所以,坎特是自由市场最大的那条鱼,2年4000万的合同非常值得。

随着今天法里德受伤,火箭已无中锋可用,坎特的进攻能力在联盟中锋离可以堪比恩比德,只是他还有明显的短板,就是防守实在太糟糕。不过NBA级别的球员,没有不会防守的,只有态度比较懒惰的。就比如安东尼是进攻万花筒,脚步美如画,怎么到了防守端就跟不上节奏呢?说白了就是态度问题,只要火箭让坎特态度端正,防守应该不会是漏洞。

现在坎特距离火箭只差两步:第一,莫雷答应坎特的合同要求;第二,体检合格马上就能出场。火密们应该很期待坎特加盟火箭吧?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...