新浪体育 NBA

詹姆斯一个大腿难支,被大帝恩比德虐惨,抱大腿的正确姿势是什么

詹姆斯到了湖人之后,提升了湖人的实力和成绩,也很有可能进入季后赛。

但是唯一遗憾的就是身边还少一个超级巨星。

勒布朗詹姆斯

现在的NBA,一个大腿是支撑不起来一个球队的。即使是詹姆斯这样的大腿也不行。

从湖人队和76人队的比赛过程就可以看出来。

一个球队如果想具有总冠军竞争力,最少得两条大腿,如果想在NBA通吃,最好是三条大腿。

关于大腿,现在一些超级巨星,詹姆斯、杜兰特都受到非议,说他们自己能力欠缺,就想着抱大腿。

这样的说法虽然有点偏颇,其实还是多少有点道理的。

几个巨星一组团,当然实力要高于其他球队的,如果全部这样的话,比赛就失去了意义,对一些没钱的小球队就不公平。

但是有人说了,你刚才也说了,一个大腿不行呀,赢不了球呀。

是的,一个大腿很难赢球,但是一个巨星,不能总想着巨星抱团,而是有能力激发出队友的潜力,让队友变的更好,从身边的队友身边寻求支持是最好的。

这次的76人以143-120击败了湖人。

勒布朗詹姆斯

简直就是完胜。“大帝”乔尔-恩比德拿下了37分14个篮板,托比亚斯-哈里斯22分、6个篮板和6次助攻,JJ-雷迪克21分,吉米-巴特勒15分,本-西蒙斯8分7次助攻。

大帝恩比德现在也是大腿了。

但在2017年甚至2018年初的时候,大帝还是玻璃人的代言人。能不能上场打球都受到质疑。

但是人家大帝就很自信,始终认为自己就是最好的球员,甚至没有之一。自己带队一定能夺得NBA总冠军。他自己训练也很努力,2017年出场让人惊艳,2018年让质疑他的人闭上了嘴巴。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...