新浪体育 NBA

林书豪人缘真好!贝兹莫尔:猛龙得到一好球员,杨:谢你帮我进步

大超说个球

关注

确定不再关注此人吗

今日老鹰官方宣布与林书豪达成买断协议,随后沃神爆料猛龙将签下他,再之后林书豪在个人社交媒体上确认了这个信息!

本赛季的林书豪打得很稳定,进攻效率也高,但是老鹰队旨在重建和摆烂,真正需要的是年轻球员,尽管林书豪打得很好也是可有可无的球员。从他个人的角度来说去猛龙这样以夺冠为目标的球队更好,他可以充当第六人为球队提供帮助!

他赛季只打了51场比赛,但还是感谢了老鹰队:非常感谢老鹰给我机会,我是从严重的伤病中恢复过来的,是你们给我在球场上打球的机会,我在这里很开心也很快乐。我和文斯是这支球队的老将,我们一起努力看着年轻人成长,祝福你们未来一切顺利。

而他的队友也为他送上了祝福,陶林普林斯说:谢谢你的到来让我学会了很多,你是个非常友好的家伙,祝你一切顺利。贝兹莫尔在社媒上发表:我会想念你的,猛龙得到了一位出色的好球员。

作为这支球队未来的招牌,特雷杨则感谢林书豪作为老将对他的指导:你是任何年轻后卫想要学习和成为的榜样,你是我的导师,帮助我成长。我会想念你的,我的兄弟祝你好运,你是我的好朋友,希望以后你能继续指导我。

同时美国记者克里斯海耶斯爆料,猛龙之所以迫不及待地签下了林书豪,是因为队内的后场有伤病隐患,洛瑞经常会在赛季中缺席一些比赛,而范弗里特现在受到了肩膀的伤势,林书豪到来后可以打后场两个位置,算是提供了一个保险!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...