新浪体育 NBA

刚创生涯新低队友就破纪录!亚当斯这罪受的值啊

茶余饭后话篮球

关注

确定不再关注此人吗

说起今天最精彩的比赛,相信很多人都不得不提雷霆对阵开拓者;120:111,雷霆力克开拓者!那今天这场比赛主要精彩的点在哪里?无疑是龟椒组合对大西北双枪的完胜!

双枪这边,利拉德出场36分钟,22投9中,三分球8投3中,砍下了33分7篮板6助攻2抢断1盖帽的全面数据,中规中矩;麦克勒姆登场37分钟,表现得就相对低迷了!20投仅有5中,三分球更是7投只有1中!全场拿下13分4篮板4助攻的平淡数据!

龟椒组合这边就堪称皆大欢喜了!

首先是数据上,乔治登场43分钟,26次出手命中15球,其中三分球13中8,罚球11罚9中,爆砍47分12篮板10助攻2抢断的全面数据!而威少虽然手感不好,但也有21分14篮板11助攻的三双数据入账,此外还有2次封盖!

再者,乔治个人生涯第3次斩获三双,威少个人生涯第127次!而且不得不提的,乔治和威少本场同队同场砍三双,历史第9次,本赛季第2次;还有威少个人的一项里程碑——连续三双次数达到10次,超越张伯伦,独享历史第一!

话说回来,威少和乔治本场能够皆大欢喜、同创纪录、完胜大西北双枪,雷霆一人是功不可没的,那就是史蒂文·亚当斯。怎么讲?很多人觉得威少和乔治今天同场同队三双的最难点是什么?得分除外,乔治、威少本场互相“做嫁衣”,彼此助攻10+;但篮板球这项,乔治和威少必须感谢亚当斯!

威少今天37分钟14篮板,乔治今天43分钟12篮板;而到了亚当斯这里,今天海王出场了35分钟,居然只抢了1个篮板!这是亚当斯职业生涯出场至少20分钟的比赛中,篮板球输出数的新低!

话说,一个中锋在篮下不抢板,还得卡位看队友抢,这不是受罪吗?但你不得不说,亚当斯这个“卡锋”今天当得相当称职,刚创生涯新低队友就破纪录了!亚当斯这罪受的值啊!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...