新浪体育 NBA

欧文右膝伤势出炉,更衣室问题不小,少帅终于表态

小丑篮球

关注

确定不再关注此人吗

对于连续败给两支洛杉矶球队的凯尔特人来说,没什么比北岸花园球馆的嘘声更扎心的事了,欧文右膝扭伤前带队领先快船整整28分,然而他一离场整支凯尔特人越发地各自为战,塔图姆出手难度一个比一个高,少帅在对手打出高潮时依然按兵不动,兵败如山倒是必然的事。

昨日赛后莫里斯痛批了球队表现:“当我看向联盟其他球队的板凳席时,我看到许多球员都站着在为球队的出色表现尽情欢呼,他们在为彼此努力打球,而当我望向自己球队的板凳席时,我只看到独立的个体,我们已经很长时间没能享受打球的乐趣了。”

今日欧文的右膝检查结果出炉,只是扭伤并不严重,但凯尔特人出于谨慎起见还是让其进入每日观察。

而据环球报记者盖瑞的报道,凯尔特人的更衣室问题并不是让人意外的事,消息人士指出球员之间并没有什么恩怨或者摩擦,只是相对来说不那么亲近,或者说每个人都带着礼貌在来往,而这样的效果并不好。

本文来自东方体育
加载中...