新浪体育 NBA

勇士击败热火,赛后科尔的这番话让杜兰特有了是勇士队老大的感觉

锦涵侃美职篮

关注

确定不再关注此人吗

NBA常规赛,勇士队对阵热火队。最终,勇士队以120比118击败了热火队。赛后,勇士队的主教练科尔在接受媒体采访的时候高度赞扬了杜兰特。科尔如此说道:KD在比赛的大部分时间里Carry了我们,热火的防守很出色,他们在三分线上逼迫我们,所以KD就成了终极武器,他在中距离的能力是毁灭性的,Raymond(勇士公关老大)告诉我KD今天中投是17投15中,对于热火这样的防守策略,KD就是终极武器。毫无疑问,杜兰特在这场比赛当中扛起了勇士队的进攻大旗,他是球队取胜的最大功臣。

但是,勇士队是一支五星球队。他们拥有库里,汤普森,格林,考辛斯,杜兰特这样5位全明星级别的球员。由于勇士队的先发五虎都很厉害。对手不敢肆意包夹任何一位球员,不然,勇士队的三分将轻松的摧毁对手。这场比赛,热火队在防勇士队的三分球方面做足了功夫。但是,杜兰特的中投又彻底摧毁了热火队的三分防守防线。杜兰特用超高的命中率(两分球17投15中),让对手最终束手就擒。杜兰特的成功,也是队友牵制的好啊。

网友球迷们看到主教练科尔的这番言论后,也是在这则新闻评论区纷纷留言,发表着自己的观点。一位叫做(全球购-小闫)的网友这样回复道: 你还有个核武器,只不过你选择性失明。一位叫做(厄齐尔V5)的网友这样回复道: 科尔:库里很好的完成了掩护任务!一位叫做(雪山*飞狐)的网友这样回复道:说实话,打关键球,还真是杜兰特最稳。一位叫做(一剑笑飞仙)的网友如此回复道: 面对哪个球队KD不是终极武器。等等其他的评论。杜兰特现在已经是bug球员的存在了,他不太可能被对手防住。

新赛季已经进行到了一大半,联盟当中现看来没有几支球队可以挑战这支五星勇士队。不得不说,勇士在新赛季夺得NBA总冠军难度不大。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...