新浪体育 NBA

魔术师约翰逊:本西蒙斯想在夏天得到大合同

本西蒙斯是一名身高6英尺10英寸的优秀运动员,像他这样优秀的控球后卫并不多见。

但是魔术师约翰逊就是其中之一,洛杉矶湖人队周日告诉记者,魔术师的团队对费城76人队的西蒙斯很感兴趣,“想在今年夏天坐下来与他今进行交易。“

魔术师还赞扬了本西蒙斯,说:“我爱他的比赛。我喜欢他的眼光。我也喜欢篮球的智商,他的篮球智商很高,看看他现在的样子,东部最好小心点。”

如果没有批准,约翰逊和西蒙斯的谈话就是在捣乱。考虑到西蒙斯的经纪人同时也代表着勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,后者是湖人在交易截止日期之前努力想要得到的——76人可能不会对这样的谈话感到兴奋。

湖人队和约翰逊已经不止一次因为违规而被罚款——鹈鹕队要求NBA调查戴维斯第一次宣布想被交易时的违规行为——所以在这一点上,组织对违规行为非常熟悉。这可能是76人在任何谈话中做出决定的另一个因素。

当然,除去那些明显的干扰因素,西蒙斯可以从约翰逊身上学到很多东西。约翰逊是名人堂的控球后卫,也是nba的传奇人物之一。约翰逊多才多艺,可以在球场上打任何位置,是比赛历史上最优秀的传球手之一,随着时间的推移,他的跳投技术也越来越好。

西蒙斯,在这一点上,根本没有多少跳投。但是他可以在面对大多数防守球员的时候进入篮筐,他是一个天生的传球手和组织者,而且由于他的身高和运动能力,他是一个被低估的防守者。如果跳投再发展起来,他将是个威胁。

就目前的情况来看,他是篮球界最具天赋的年轻球员之一,在大多数情况下,向曾经的超级巨星寻求建议是完全正常的。但是考虑到约翰逊和西蒙斯之间潜在的会面,情况就有点复杂了。

本文来自东方体育
加载中...