新浪体育 NBA

里弗斯一句话,让詹姆斯颜面无存,球迷:没事还有三年

壹号篮球

关注

确定不再关注此人吗

本赛季湖人并没有打出预期的战绩,反而暴露了诸多问题,于是以魔术师为首的管理层,开始了一轮补强,但和戴维斯暧昧了很久之后,魔术师不仅做了一些不痛不痒的交易,还是莫名其妙的交易,而在最近作为湖人的交易方,里弗斯终于透露出魔术师的愚蠢操作,还让詹姆斯颜面扫地。

今天里弗斯在接受采访的时候告诉记者,他做梦都没有想到魔术师能够给出这么有潜力的筹码来交易,当时快船的初步方案只是想得到瓦格纳或者是米哈伊柳克这样末尾的新秀球员,只是试探性的说了祖巴茨的名字,结果没想到魔术师想到没有想直接答应了他们的要求,还把比斯利送了过来。

里弗斯的这句话,完美的解释了球迷的疑问,因为快船在这笔交易中只送出一个饮水机的球员迈克-穆斯卡拉,就让湖人送出了一个充满潜力的22岁年轻内线,明眼人一看就知道是脑残交易,很多球迷说魔术师可能为后续做准备,从里弗斯的爆料看来,魔术师根本就是真的脑残操作,只是想做个交易,怕人说他没有什么操作,结果一着急,还没有还价就把祖巴茨给买了。

而失去祖巴茨的湖人,内线直接被恩比德打爆,虽然祖巴茨在也会被爆,但至少不会被爆得这么惨,这也让詹姆斯打得非常艰难,本场也只得到18分,显然在交易后,湖人的阵容实力下降了不少,本来湖人目前的战绩已经不允许他们输球,魔术师这一操作,反而让湖人更难赢球。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...