新浪体育 NBA

谁能在总决赛击败勇士?美媒列出4支球队,球迷热议不断

本赛季,勇士汇聚联盟五巨头,让球迷直呼NBA已经迎来大结局。事实证明,当全员健康时,勇士能够轻而易举取胜,而更令其他29球队感到绝望的是,勇士队的氛围十分和谐,并没有因球权分配而导致内讧,综合一切,他们似乎又一次可以稳进总决赛了。

对此,美媒ESPN也是发图询问球迷:“如果在NBA总决赛相遇,东部哪支球队有可能会击败勇士?”目前ESPN觉得最有可能的四支球队分别是:76人队,雄鹿队,猛龙队还有凯尔特人队。

76人队本赛季玩起大交易,阵容的不断升级也是让他们有了冲冠实力。恩比德+西蒙斯+巴特勒+哈里斯的四巨头阵容让球迷充满期待,但让人诟病的是,76人队的板凳实力有待加强,再加上经验上的不足,76人队对抗勇士够呛。

雄鹿队本赛季也是十分强势,外线不断补强的他们长期霸占着东部榜首席位,但经验上的不足也是对他们有很大的限制,加上核心字母哥基本不投三分,击败勇士也是难度十足。猛龙和绿军都有总冠军成员,经验上他们还行,但阵容的配置与磨合显然又不及勇士。

一番对比之后,似乎东部强队面对勇士也是有心无力。而对此,球迷热议道:万一左边不是勇士呢;感觉猛龙、雄鹿有可能,有攻有防有三分,76人老是感觉体系不是太清楚,凯子今年很是让人失望的一年;看ESPN这张图片更像是说谁能击败阿杜

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...