新浪体育 NBA

发声了!魔术师对交易很满意,放话再追巨星,而詹姆斯言论很无奈

在NBA交易市场大门关闭之前,湖人追求浓眉一事闹得是沸沸扬扬,尴尬的是,最终湖人无缘浓眉,通过两笔交易得到了布洛克和穆斯卡拉两位球员,对此,魔术师很满意

魔术师说道:“我们很早就关注布洛克了,和底特律有不错的交流,然后达成了协议。至于穆斯卡拉则是最后时刻的交易,我们并不知道费城会和快船交易哈里斯,当那笔交易完成后,我们认为一个能拉开空间的4、5号位会带来很大帮助,我们对这笔交易很满意。”

而后,但谈到追求浓眉失败一事,魔术师说道:“这并不会改变我们今年夏天的策略。今年是自由市场大年,我们要签来其中的一个。”

魔术师对湖人追求巨星充满信心,但眼下,詹姆斯却十分无奈,因为交易与伤病让球队冲击季后赛变得难度十足。詹姆斯说:“这是一个不同的赛季。我们在不同的环境里,因为我们一直有球员受伤,包括我。整个赛季我们的阵容都不稳定,然后我们又增加了几个新球员。”

本以为快船与国王队经历交易过后,湖人就有机会绝地求生,但令人失望的是,湖人却离季后赛越来越远,从目前情况来看,湖人已经被逼到了悬崖边,在常规赛仅剩26场时间内,他们必须打出成绩,否则,湖人本赛季还将功亏一篑。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育
加载中...