新浪体育 NBA

惋惜!本赛季突然消失的5位球员,何时才能回归赛场?

惋惜!本赛季突然消失的5位球员,何时才能回归赛场?

NBA常规赛正在如火如荼的进行,马上就要进入NBA的全明星赛了,也就预示着NBA常规赛已经进入到了转折性阶段!本赛季NBA发生了很大的变化,詹姆斯离开东部加盟湖人,伦纳德远赴多伦多!联盟格局再次发生大的变化。但是有的球员在上个赛季还活跃在赛场上,本赛季却突然间消失了,有的已经逐渐被球迷们所遗忘!

JR斯密斯

本赛季,詹姆斯离开骑士后。骑士队在东部已经彻底的沦为鱼腩球队,目前为止骑士已经是11胜45负的战绩,位居东部倒数第一!并且骑士摆烂,给年轻球员尽可能多的机会。所以JR斯密斯等老将的出场时间大大缩短,但是JR不愿意待在一直摆烂的球队,并且向球队提出交易的请求,随后离队!直至今日,JR仍然处于离队状态!

尼克扬

上个赛季的杨少侠在勇士队获得了自己职业生涯的第一个总冠军戒指,并且在上个赛季的季后赛期间,三分手感火热多次在紧要关头投进三分,帮助球队获得胜利!上个赛季的常规赛,尼克杨场均.3分1.6篮板0.5助攻,季后赛场均2.6分0.6篮板0.2助攻。跟随勇士获得总冠军后,被掘金用伤病特例名额签下尼克杨,并且签下一份1年165万的无保障合同,打了4场比赛,随后被掘金裁掉!至今无球可打。

乔-约翰逊

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...