新浪体育 NBA

火箭轮换逐渐清晰,大名单已扩充到九人,其中还有三个补强名额

其实在来到本赛季后,火箭的全部交易基本上都是以减低总薪资为主要目标。而对于那些补强来说,莫雷一般都是通过捡漏来获得,但捡漏的效果非常不错,其中法里埃德和小里弗斯就成为了目前球队主要轮换,再加上交易过来的香波特,他们的轮换阵容已经达到了9人,这也是许多球迷无法想象到的。

其中首发阵容中,首发可以派出哈登、保罗、戈登、塔克和法里埃德,替补席中还有小里弗斯、内内、香波特与格林。当然对于香波特来说,他在首场比赛的表现并不是很出色,他5中1,只得到3分和4个篮板,这样的数据其实并不是很出色。但这毕竟还是第一场比赛,对于3D球员来说,还需要适应的时间。

当然,除了香波特之外,火箭队内的卡佩拉目前还处于伤病,等到他复出的时候,他将替换法里埃德成为球队首发中锋。而法里埃德将移到替补席,他来替换内内的位置,成为卡佩拉的替补中锋,这也是火箭在季后赛的主要轮换阵容。

值得一提的是,目前火箭队内还有三个名额的空缺,并且莫雷在之前也表示,他正在买断市场寻找补强目标。就目前来看,莫里斯很可能会成为火箭补强的重点。虽然现在他还处于伤病阶段,等到他即将复出的时候,莫雷肯定会有所行动。到那时,这对于火箭整体身高和内线实力都是极大的提升。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

本文来自东方体育

相关新闻

推荐阅读

加载中...