新浪体育 NBA

19状元热门逆天一帽引全美热议!他爆发力与弹跳真超同期詹皇?

颜小白的篮球梦

关注

确定不再关注此人吗

相信这记盖帽大家都记忆犹新,这是在2月10日,杜克大学与弗吉尼亚大学的NCAA常规赛中2019年状元热门蔡恩-威廉森在关键时刻送出的逆天盖帽,这个盖帽决定了比赛的走势,最终杜克大学以81-71击败弗吉尼亚大学,稳坐联盟二号种子的席位,战绩21胜2负,而弗吉尼亚大学为20胜2负,威廉森在这场比赛中8中6,三分1中1,拿下18分5篮板5助攻3抢断3盖帽,下半场他被两人包夹,进攻端没有太多建树,不过为巴雷特与雷迪什创造了不少空位三分的机会。

从这个角度来看,蔡恩-威廉森这记盖帽真的是逆天无比,他从三分线外两步以外的距离纵身一跃封盖掉了还在上升轨道中的球,而且封盖后蔡恩-威廉森还在上升,他的弹跳力与爆发力可见一斑,全场的球迷都起身为他欢呼,他惊人的身体素质成为了他拿下19年状元的本钱。这个封盖成为全美热议的话题,不少球迷认为威廉森的身体素质已经超越了同时期的勒布朗-詹姆斯。

本文来自东方体育
加载中...